Я не хочу тебя терять!..

Вера Аксенова-Соснина
Я не хочу тебя терять!..
Но...каждый миг... опять теряю...
Себе привыкла доверять,
Тебе я тоже доверяю:

Своё тепло, свой лунный свет,
Свои стихи и заморочки.
Но у стихов надежды нет,
Они, как мамы-одиночки.

И ты прости меня за все,
За сны, за сказки, за приходы.
Я, к сожаленью, не Басё,
И здесь не делаю погоды.