А помнишь...

Сергей Танчинский
А помнишь, наше первое свидание!
С тобой, вдвоём, встречали мы рассвет.
Я, уходя, с надеждой – "до свиданья!"
А ты, лишь улыбалась мне в ответ. 

Теперь всё это выглядит так глупо,
Прогулки по ночам, в окошке свет…
Помадой нацарапанное, скупо:
«Люблю тебя. Целую, жду, привет».

Как жаль, что в нашей жизни всё однажды.
Твой первый поцелуй, прощальный взгляд в окно.
И в первый раз не встретиться нам  дважды...
Я помню! Хоть всё было так давно.