Вдыхая ароматы табаков

Андрей Ахе Аксёнов
Вдыхая ароматы табаков
И терпкий вкус имбирного напитка
Смотря как время тащится улиткой
Сминая мудрецов и дураков

Я вновь сижу и думаю о ней
О той, в чьей власти оказалось сердце
И кто захлопнул в своё сердце дверцу
С чего огонь любви лишь занялся сильней

Она сейчас не спит
За книгой, иль в объятьях нового героя
В компании за карточной игрою
Или за праздничным столом сидит

Но для меня в том мире места нет
И образ мой давно забыт и голос мой не слышен
И как до нашей встречи разным воздухом мы дышим
Совсем не мне горит в её окошке свет