Луна на небе ночью нам...

Владимир Собченко Ростов-На-Дону
Луна на небе ночью нам
Блестит серпом отточенным
Средь звёзд, созвездий и планет,
И я уже готов
Вскрыв вены полумесяцем,
На радуге повеситься,
Сменив весь этот белый свет
На семь простых цветов.

И в ночь проснувшись сдуру,
И у Судьбы без спроса
(А в небе звёзды тают
Печальны и грустны)
Я прикурил окурок
Погасшей папиросы,
И с дымом улетают
Разорванные сны.

На городское кладбище
Не хочется, не хочется:
Бьёт водка, как на стрельбище,
В "десятку" по виску.
А чем ещё и как ещё
Заполнить одиночество ?
А как ещё и чем ещё
Убить свою тоску ?