мысли

Михаил Смолин 3
Как трудно всем нам осознать, что будни наши не понять
Привыкли мы плевать, страдать, работу свою проклинать...
Так много мыслей ни о чем, стремятся вверх, прямым лучем
По одиночки мысли вдруг, сольются в кучу все, мой друг

Быв-одинокою бродягой, а став-большим, зубастым львом
Мысль, долго бродить не будет, а вниз пойдет прямым лучем
От этих мелких, гнусных мыслей и происходит все вокруг
Все наши беды и несчастья, люди гибнут от их «рук»

Давайте все объединяться, не думать только о себе
И, как всегда, не спотыкаться на грабли те, что на земле
О чистоте, самоконтроле, о духе вспомни наконец!
О том, что был как бы в не воле, а стал свободным - словно жрец

Мы формируем мыслеобраз, что возрождение найдет
Так пусть он будет позитивным и всем вреда нам не несет
Как стрелы, к высшим мысли льются, да возвращаются в ответ
Все будет так, как ты подумал, не думай, что все это бред.