Смысл слова...

Евгений Заикин
Душа нещадно
Обмелела,
Всё оттого,
Что мы с тобою
Далеки.
И хорошо,
Что уцелела,
В прикосновении руки,
Дня память,
Но какие муки,
Душа в разлуке дней
Имела,
Нещадно обмелела,
Тьма на душе предательски
Так зрела,
Что начинаешь понимать
Смысл слова -
Дураки!











Фото размещено из Интернета...