Спасибо, Роза! Где Морозы?

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт  на  Розу  Красную:

Тонко. Ой, как тонко, Георгий Сергеевич!
Вроде как для милых дам, но и о себе хороших не забыть бы - "пускай гордятся мужиками".
С улыбками и наилучшими пожеланиями в Новом Году,
 === РОЗА ===

Роза Красная   27.12.2015 07:50   

***   ***   ***

Спасибо, Роза! Где морозы?
Снега, народ которым рад?
Коль так пойдёт, ударят грозы!
А люди Зимушку хотят!

Выходят из берлог медведи,
Природа нарушает сон!..
Садимся на велосипеды!
Зимы меняется закон!

А сани пригодятся летом!..
Такой Природы кавардак!
Духовная  среда поэтам!
Без "пищи" этой нам - ни как!

Огромное спасибо, Уважаемая Роза! С Наступающим Новым Годом! Крепкого
 здоровья! Долгих лет! Счастья! Прекрасных стихов от Госпожи Удачи!
С  Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2015 09:05