Я открою свой секрет

Влад Каганов
Я открою вам секрет...
Демидов Александр Сергеевич

http://www.stihi.ru/2015/10/31/2906

***
Я открою свой секрет:
Не могу без сигарет,
Телефона, интернета,
Финской сауны, клозета,
Брюк, рубашки и пальто,
Чтоб к обеду граммов сто,
Ну а к ужину – все двести,
Чтоб прогнать дурные вести.

Я открою свой секрет:
Я пишу, конечно, бред,
Чушь нелепую строчу,
Но не зря ведь хлопочу,
Я хочу, чтоб ты, дружок,
Стал похожим на горшок.
Тот горшок, где варят щи.
Так что, в общем, не взыщи...