Как с Тобою хорошо!..

Сергей Павлов 9
 Как с Тобою хорошо!..
 А со мной?..не очень.
 День ещё один прошёл-
 Уже дело к ночи.
 Снова минус один день,
 Вычеркнул из жизни-
 Часто ближних осуждал,
 Были злые мысли,
 Гордость,леность и печаль,
 Ропот и тщеславье,
 Что не сделал?...очень жаль.
     ...самооправдание.
 Только нет пути назад...
 -Боже,дай мне силы!
 Главное хочу сказать:
 -Господи,помилуй!

   26.12.15

 Фото Сергея Берлова.