Новый Год

Вячеслав Сиземов
Новый Год это воздух детства,
это просто живое сердце,
это вдруг из пустого места
пробивающиеся дверцы
в беспорядочную неизвестность,
где, наверное, что-то есть
замечательное и радостное.