Зачем любить

Оксана Шкир
Зачем любить,
Зачем страдать,
Зачем нас учат выживать,
В суровом беспощадном мире.
Мы все что можно позабыли.
Забыли мир и добродушье,
Любовь и верность,
Долг и честь,
Но не оставим мы в бездушье ,
Все  то что сможем одолеть.
Все вместе сможем мир раскрасить.
Предать насыщенность и тон,
И вот тогда нас всех украсит,
Один лишь милый, добрый тон.
Он словно мать, дитя обнимет
Прижмет к себе и защитит.
Но просто стоит нам сплотиться
И отрешиться нам от бед.