Живая Вода

Наталия Богомолова
         Стихия Воды...   Океан и капель,
       безмолвье глубин и волны колыбель...
       Люблю твою силу и нежность твою
         Тебе, моя Радость, я Славу пою!

Ты – Жизни Источник – свой мудрый поток
      доводишь до самых мельчайших пустот!..
      Ты чистишь, питаешь и даришь покой...
Ты – маленьким счастьем – всегда под рукой!..

 Прошу Светлых Духов я – Милость пролить:
            целебною силой тебя наделить –
         энергией чистой – Добра и Любви!..
                Живою Водой,
                Боже,
                б л а г о с л о в и!

***

    
 Вода!  Я – твой сосуд земной,
 твоя Любовь – всегда со мной!
 Ты – вкусом Жизни одаряешь
   и все тревоги растворяешь!
     Твой освежающий глоток
      рождает Радости поток!..

Люблю тебя – в снежинке, в капле,
 в небесном радужном спектакле –
    За чудный Дар животворенья –
      прими моё Благодаренье!



                2015