Про Надежду...

Владимир Собченко Ростов-На-Дону
С детства правильно рос - не кидала, не врун,
Но дорогу я выбрал не ту, нет.
Человек без Надежды - гитара без струн:
Голый гриф и лады из латуни.

А с Надеждою можно хоть в бой, хоть в запой,
А Надежда в цене, как и прежде !
Я убил, я пропил свою Веру в Любовь,
Но осталась святая Надежда.

Я курю "Беломор", я ругаюсь и пью -
До святых далеко, далеко нам,
Я во сне по ночам серенады пою
Под балконом Её, под балконом.

Серенады пою Ей - гитара в руках
Всеми струнами плачет и стонет.
У меня к Ней любовь бесконечная, как -
Как ремонт у Неё на балконе...