Каким бывает долгим одиночество...

Вера Удалова
Каким бывает долгим одиночество,
Солёно-горькой на губах слеза,
Желание уйти и нестерпимо хочется
Закрыв порой, не открывать глаза.

Согреться у чужого камелька,
По "дружбе"с кем-то выпить "рюмку чая",
Расплакаться тогда, когда нельзя,
Признаться в том чего не понимаешь.

Дождавшись телефонного звонка,
Услышав в трубке голос: Прилетаю,
Переспросить небрежно:Да, когда?
А сердце крикнет: Жду! Люблю! Встречаю!