Затихание

Елена Киянка
Затихает голос неуслышанный.
Догорает в сумерках закат.
И смолкают голуби обиженно,
И никто ни в чём не виноват.

И кому виновным быть, что нехотя
Солнце тучи белые зажгло?
И кого винить, что не до смеха мне?
И кому есть дело до того?

Затихает голос. И неведомо
Зазвучит ли он когда-то вновь?
Не понятна, потому и предана.
Нужен быт, а я дарю любовь