Страсть бедовая...

Евгений Заикин
Я приеду к тебе -
Страсть бедовая,
Всё бросает вперёд
И вперёд.
Мечта эта,
Конечно бредовая,
Но она в параллели
Живёт,
Коль Амур каждый день
Крылом бьёт,
Насылая мне страсть
С утра новую!












Фото размещено из Интернета...