Кто такой Я?

Андрей-Ч
Всё появляется и всё исчезает,
Иллюзия правит умами людей.
Все в поисках материального рая,
Наслажденье... современная цель.

Утро, будильник...это снова работа,
Спешка вечером, как и с утра,
Может хоть один в себе отыщет нотку
Звучащей вопросом...Кто такой Я?