Жизнь прекрасна!

Евгений Заикин
Жизнь прекрасна,
Жизнь...
Приятна,
Любовь страстна,
Любовь свята,
Чувство жизни необъятно,
Жить приятно,
И занятно…
Жизнь прекрасна,
В круге счастья!














Фото размещено из Интернета...