Незамужней девушке

Наталия Богомолова
Без Любви протекают дни?..
Есть Надежда, но нет терпенья?..
Недостойной себя не мни!
Ты – прекрасна в своём стремленье!

Если верит в Любовь Душа,
то все страхи гони далёко!
Просто Юность живёт, спеша,
а Любовь не придёт до срока!

Ты найдёшь для себя ответ,
как улыбкой гасить кручину,
и манящий твой тёплый Свет
под охрану возьмёт мужчина!..

Пусть Душа обретёт покой
и Любовь – что всего дороже!..
Станешь женщиной ты такой,
что никто разлюбить не сможет!..



                2015

                Вдохновение: «Глубины моей души», Лавренц Наталья
                http://www.stihi.ru/2014/05/24/4113