Урал Хребет Душа и Я

Максим Батманов
У меня нет часов!
Их Давно не ношу!
Заменил многое,
Сотовый телефон!
И когда попадаю,
Где не ловится связь,
На душе так легко,
Тихая Благодать!
Есть такие места,
Где покой и Уют!
Где Природа Жива,
Сил надолго дают!
К сожалению редко
Бываю я там!
Где истоки реки,
Горный где перевал!
Кедрач мощный богатый,
Белки и соболя,
Где так чувствую душу
Что почти потерял... (СВ(к))