Вслушайся в шорох ветра

Елена Киянка
Вслушайся в шорох ветра,
Вдумайся в тишину,
Тогда ты найдёшь ответы
И сердцем поймёшь весну.

Ведь правда весной слышнее
Может быть, оттого,
Что хочется по-скорее
Друг другу отдать тепло.

И если сомненья гложут
И кажется невесть что,
Спроси себя, что дороже
И что больнее всего?

И вслушайся в шорох ветра,
И вдумайся в тишину -
Сумеют помочь ответы
Выбору твоему.