Ничто земное с небом не сравнится...

Вдохновение От Бога
На миг был зачарован от прочтения
Известного в миру стихотворения.
Казалось: вот живая красота.
Вдруг, что это? Наветы на Христа.

Пишу я не из зависти - призывно.
О, если бы даров имел я много,
То все отдал бы, чтобы непрерывно
Мне лицезреть сияющего Бога!

Ничто земное с небом не сравнится.
Нет истинного в мире наслаждения,
Пока не засияют Божьи Лица,
Исполнив твоё сердце умилением.