Подарите мне вдохновение!

Светлана Сафронова 3
Поговорите со  мной, пожалуйста!
Не жалейте на это времени
На судьбу я не стану жаловаться
Подарите мне вдохновение!

Поговорите со мной, …по душам!
И простите за откровение
Чтоб от слов, стало жарко ушам
Подарите мне вдохновение!

Поговорите со мной, просто так!
Ради праздника, его в преддверии
Мне без Музы, нельзя никак
Подарите мне вдохновение!

Поговорите со мной, пожалуйста!
Сохраняя своё терпение...
Я вас слушаю, добро пожаловать!
Здравствуй, новое стихотворение!