От бога

Виктор Рудыкин
Мне было в жизни суждено
Познать любовь свою от бога,
В романах нет тебя,в кино,
Ты...в настоящем,без подлога,

Тебя нет слаще на земле,
Ты...даже солнышка теплее,
Звезда небес,цветок полей,
Ты та-кто сердце мое греет,

Твой вдох...живительный родник,
А выдох...радуге подобен,
В моей душе-ты божий лик,
С тобой на подвиг я способен,

Живет в тебе сама весна,
Она...как в гости попросилась,
С тобой не знает больше сна,
В весну...сама ты превратилась,

Твой запах...как цветущий май,
В нем горный воздух засыпает,
Там...в облаках небесных стай
Со мною ангел твой летает,

Затмила ты весь белый свет,
Не тенью,нет,меня накрыла,
Как мать моя-дала совет,
В моей душе...любовь открыла,

Благодаря тебе-комплект
Соединился воедино,
В нем есть и страсть,и интеллект,
И душ...родные половины.