Врозь...

Алевтина Гусева
Улетела песня в небыль
                навсегда.
Словно ты в судьбе и  нЕ был
                никогда.
Или просто заблудился
                в мире грез…
А возможно сон приснился,
                но всерьез.
Даже если повернуть бы
                время вспять,
Разошлись бы наши судьбы
                в нем опять.
Откружила листопадом
                горечь лет.
Нам с тобой по жизни рядом
                места нет.
Промелькнули годы птицей.
                Догони!
Ничего не повторится
                в наши дни.