На облаке мечты

Елена Киянка
Перед глазами вспыхнул ты.
Теперь, о чём бы ни писала,
Душе влюблённой суток мало –
Всю ночь со мной твои черты.

Сказать - надеждой грудь полна?
Нельзя. Надежды нет в помине.
Плыву по жизни, как на льдине,
Сквозь штиль и шторм - всегда одна.

Но почему же вдруг тебя
Избрало сердце, чтоб чудачить?
Ему, наверное, иначе
Жить было далее нельзя.

И вот перед глазами ты...
Без слов, без встреч и без надежды...
Плыву вперёд, одна, как прежде,
Уже на облаке мечты.