Снег пошёл

Сергей Домовой
И всё-же сыпет хлопья снег
На землю в декабре.
Как-будго вспомнив время бег
Пришёл он и ко мне.

Земля покрылась белизной-
Зима закрыла грязь.
И удивляя новизной
Погода удалась.

В лесу теперь не бурелом -
Сугробов вырос ряд.
И не пролезешь на пролом -
Стеной стоят подряд.

Тропинка снова позвала -
На ней мои  следы.
И отложив свои дела
Рыбачу у воды...