Быть просто с тобой

Сана Серёгина
Увидеть тебя... коснуться...
руками обнять твои,
в глазах утонуть, очнуться
от счастья и от любви.
Быть рядом и, забывая,
о времени и годах,
быть просто с тобой, взлетая,
от счастья на небеса...


15.10.15