Она писала по ночам стихи...

Николай Забурунный
Она писала по ночам стихи.
Про тайную, но сладостную связь.
И, доверяя им её грехи,
Из под пера на лист ложилась вязь.

В стихах витал любовный аромат,
А в комнате французские духи.
О том, кто в сладких муках виноват,
Под утро ей кричали петухи.