Чёрная весть

Гулим Нур
Стала чёрной полосой взлётная,
Окунулись в тишину ангелы,
Триста раз уже война проклята,
Но летят с небес опять факелы.

Не успел их оградить Господи,
Слишком много развелось демонов.
Улетают в небеса россыпи,
Что ж они вам, не со зла, сделали?

Разрывались на куски с грохотом,
Разлетались по земле криками.
Время сгладит, станет вой - вздохом лишь,
Над святыми затаясь ликами.

Только сердце навсегда стиснуто,
Жизнь сыграла по чужим правилам.
Ну зачем вам вся в крови истина?
Пол планеты залило зарево...