Я обычный Посktlybq Hjvfнтик

Максим Батманов
Листьями Разноцветными Осенью...
Следами по Снегу Зимой...
Весною высаженными цветами...
Летом Звёздами, обнявшись с тобой!
Выложу! Напишу!Расцвету! Попрошу!
Твоё Имя!!!
Чтоб Порадовать необычно!!!
Я же обычный Посktlybq Hjvfнтик!
В обличье МаКсианина-Максима!!! (СВ(к))