Не скинув лишь пуанты... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Накрыло рифму вновь икоркой,
Бреду под Новый год к тебе,
Весь год питаясь черствой коркой,
Я буду кушать оливье.

Пускай плывут слезами свечи,
И стол ломится от питья.
Тебе я посвящу весь вечер,
Но только закушу сперва.

Известно, путь к любви мужчины,
Лежит через его живот,
Открою я секрет причины,
-Там его злейший враг живет.

К добру и злу он равнодушен,
Не помнит никогда добра,
Он только сытости послушен,
Но, в общем, голоден - всегда.

И в тот момент, когда куранты
По прошлому начнут свой бой,
Не скинув только лишь пуанты,
Станцуем лебедей с тобой!