Обращение к Господу

Ольга Глушкова 2
О, Боже Правый, уничтожь
Во мне греховную природу.
Меня в терпенье приумножь,
Чтоб стать спасительницей рода.

О, Боже Правый, Дух Святой
Наполнит пусть сосуд звенящий,
И рядом будет пусть со мной
Иисус, любовию пленящий.

Вершиной счастья моего
Пусть будет плод Его Величья.
-Наследуй, дщерь, - оно твое, -
Тогда услышу с Неба клич я.

О, Боже Правый, приумножь
Заложенное дарованье,
Чтоб каждый стих был - острый нож
И открывал Тебя в Писанье.

Твоя Великая Любовь
Проникнет в каждое созданье,
И вновь очищенная кровь
Вернется к предкам мирозданья.