И всё-таки мне жаль

Елена Киянка
О феерия южного заката!..
Скала...И ты... И облака спираль...
Конечно, ни о чём жалеть не надо,
И всё-таки... И всё-таки мне жаль.

Жаль не того, что драмой сказка стала,
И не того, что изменился ты.
Жаль, что тогда казалось неба мало,
И я не улетела с той скалы,

Что петь осталась, хоть и знала точно
Грядущего печальные черты:
Окно мечты захлопнет ветер прочно,
И глянет в душу око пустоты.

Соната чувств не слышима для мира...
Скала...И ты...И облака спираль...
Кто не жалеет, у того и сила.
Пусть я слаба, но всё-таки мне жаль.