Поэзия...

Константин Лунин
                Стремится ввысь душа поэта:
                И сердце бьётся неспроста;
                Я знаю, что надежда эта
                Благословенна и чиста...

                И.В.Джугашвили (Сталин)

Поэзия-
Сестра моя,
Пусть не родная,
Пусть троюродна!
Поэзия -
Любовь моя,
Пусть безответная
Не обоюдная!
Поэзия,
Тебе одной
Вверяю всё,
Что дорого!
Поэзия,
Побудь со мной,
Побудь со мной
Недолго хоть!
Поэзия-
Гитары звон,
Ты словно песня
Вольная!
Поэзия-
Ты сладкий сон,
Да пробужденье
Больное.
Поэзия...