Мы не умеем любить друг друга...

Эни Ду
Мы не умеем любить друг друга
И не умеем любить вообще
Мы с ним только два не серьёзных друга
Мне надоело говорить всем уже

Ну зачем,вы скажите мне, зачем
Зачем нам с ним любовь?
Мы не обязаны никому и ничем
Мы не ждем встречи вновь,

Мы с ним дружной бравадою выпьем
Теплый, крепкий, зеленый пуер
И стихами будем говорить с ним
В любой подходящий четверг.