А мы с бардом споем...

Эни Ду
А мы с бардом споем о судьбе
И о славе и доблестной воле
Однажды в царстве морей:
Она так ждала как люди людей


Как звут и как молят и как ждут
И любят и знают
Что любимы, и так желанны,
И как же она как ждала


Того кто не вернется домой
Кио оставил сына одной,
Кто ушел к разлучнице вечной
Что ждет вас на конечной


Вашей жизни... Смерти...

Ту за которой всем нам идти...