Как с кризисом бороться. Новогодние пожелания

Ия Бурцева
У нас кризис, экономика в упадке.
Финансы тоже не в порядке...
А воротилы бизнеса молчат,
С кризисом бороться не хотят.
Не нужно их просить и умолять.
Налоги в кризис надо им поднять!
Может, тогда они проснутся
И за работу яростно возьмутся.
А ВВП когда начнет расти,
К прежнему порядку можно перейти.
P.S.
О налоге на роскошь много говорили,
А в кризис о нем совсем забыли...

Кандидат технических наук, 85 лет