сижу я в тучах

Ли Ткачёва
Сижу я в тучах,облачков не видно
И лучик солнца не щекочет нос!
Я хохочу ,смеюсь,мне так обидно...
Что не воспринял ты меня всерьез!
Мне кто -то снизу крикнул
Там на тучах,
А ну-ка слазим,
Людям нужен свет,
Из -за тебя нам солнышко не видно
И хватит ныть
Возьми в руки кларнет!
Сыграй нам что -то по солидней,
Хватит соплей и мокроты!
Пойдем пить чай и заедим повидлом
Все то что там обидно ,слазь ,
А то за за крышами не видно,
И чай остынет на столе!