Радужный закат

Галина Жолонковская
РАДУЖНЫЙ ЗАКАТ

Светился радужный закат,
На небе языками развиваясь,
Налившись соками в гранат,
С безликим ветерком сливаясь.

Сверкали волны в тишине,
Покрылась пурпуром водица,
Шептались рыбки в глубине:
«Русалка во дворце – царица».

Скитались запахи морские,
Свирелью взбудоражив сны,
Тревожа душеньки людские,
Но в этом – нет у них вины.

Садилось солнышко за горы,
Лучами согревая горизонт,
Рисуя волшебством узоры,
И возрождался теплый фронт.
27.12.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_______________________________________________
Фото из интернета.