Приход зимы в Джорджию

Жанна Коробова
ПРИХОД ЗИМЫ В ДЖОРДЖИЮ

Когда тропинки и дорожки
Засыпаны сухой листвой,
Когда все вьющиеся стебли
Обвисли в заросли лесной;

Когда за голыми ветвями
Холмы отчётливо видны
И серебристо-белый иней
Не тает целый день в тени;

Когда до полного рассвета
Все окна матовы в домах,
Тогда сомнений нет, что это
К нам, наконец, пришла зима.

Georgia, USA