Я ведь так же как ты

Ольга Глушкова 2
Я ведь так же как ты
Жила в мире греха.
В мире страха и отчуждения.
Я не знала ни Сына, ни Бога - Отца, -
Я жила в мире грехопадения.

Сострадания, боль на себе я несла
И сильнейшие - звались Голгофою.
Так позволь же мне пасть
У подножья Креста,
Чтоб очистила кровь Его!