Не тысячу лет ведь живём!

Сак Тан
Татьяне Чап, в ответ на стихи: "Покояние"
 
 как верно любви мы лишаем,
... в обычной своей суете
 её не вернёшь с опазданьем,
и всё ведь вчера, и в тебе.

 и задним числом поумнеешь,
 а то, что прошло не вернёшь
 сегодня ты, ставший мудрее,
 от мыслей своих не уснёшь.

 не спится страдая страдаем,
 ..не тысячу лет ведь живём
 и верно любви мы лишаем,
 в гордыни любви не найдём.

 ни в чём не завидовал другу,
 .... врагу не завидовал Я
 вернёмся к потомкам по кругу,
 .. .. и истина в этом моя.

 добром возвращайтесь обратно,
 ... а зло возвратиться само
 ..при жизни добро совершайте,
 ...для этого жить нам дано!

вы слов для других не жалейте,
  кто любит вас сильно и Вы
.. словами любовь подарите,
..как истины в жизни просты!



23 февраля 2012 г.



© Copyright: Сак Тан, 2012
Свидетельство о публикации №112022308702 Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
 
Другие произведения автора Сак Тан
Рецензии
Написать рецензию
О-ОЧЕНЬ,ПОРАДОВАЛИ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Елена Щур   01.03.2012 07:26   •   Заявить о нарушении / Удалить

Елена, рад радовать всегда!:))