я сказала тебе нарочно...

Ли Ткачёва
Я сказала тебе нарочно ,
В моей жизни тебя больше нет!
Ты прошел мимо легкой походкой,
А  следы запорошил снег!

А внутри словно черные кошки ,
И от слов моих тошнота,
так  же йоги ходят по стеклам ,
раскаленным ,красным углям!

Ты теперь ко мне наизнанку ,
Ты теперь чужой в глазах,
Снег накрыл листву спозаранку ..
...голос твой прошептал "ты права"....