Христианину

Ольга Глушкова 2
Что ты медлишь на верном пути?
Бери Слово и к людям иди,
Ведь тебе от Меня не уйти.

Для хранения Ангел Мой
Будет послан вслед за тобой.
Бери Слово и к людям иди,
Ведь тебе от Меня не уйти.

Словом верным людей зазывай.
Свою совесть пред Мной оправдай.
Бери Слово и к людям иди,
Ведь тебе от Меня не уйти.