к твоей руке локтем прижаться

Ли Ткачёва
К твоей руке локтем прижаться,
На вдох в глазах твоих
Тонуть,
На выдох мне б не
Потеряться в твоих словах,
Что не дают уснуть...

Твоя рука,моё запястье ,
И в голове переполох,
Твой голос там ,внутри до спазма...
Другим ты просто быть не мог!

Моя рука,твоя в кармане..,
Ты близок мне,но так далек!
Оставил ты свои желания,
На перекрестке двух дорог....