Влюбиться и взлететь над суетою...

Питер Питер
Влюбиться и почувствовать мгновенно,
Как дом вдруг превращается в дворец-
Как быстро разливаются по венам
Флюиды очарованных сердец.

Влюбиться и взлететь над суетою,
Парить над повседневностью в грозу-
Раскрасить небо краской золотою,
Не думая о пропасти внизу.

Влюбиться и легко нырнуть в пучину,
Пусть в жизнь ворвется молния и гром-
Дорисовать волшебную картину,
Разбавив краски чувственным вином.

Влюбиться на шальных просторах мая
И колесо фортуны сдвинуть вспять-
Предутренней кометою сгорая,
Возлюбленной дорогу освещать...