ниточки

Ли Ткачёва
А я держусь за тоненькие ниточки,
И перевязываю крепче узелки!
Ты не меня сейчас теряешь,
В глазах потухли угольки...

И не ищи теперь раскаяния ,
Найди себя ты в ниточках судьбы...
И я теперь иголка в стоге сена,
Меня искать ненужно,не найти.

Да верно,всё не вечно под луной,
Была с тобою я беспечна,
Как будто рядом,вроде под рукой,
Как ошибаешься ты не смышленый мой...

Меня той прежней больше нет!
Я испарилась,я превратилась
В капельки от слёз.,
И не припомнишь день ,где я твоя!
Я отнимаю у тебя себя всерьез,
Себя всю без остатка!
Ни фраз ,ни фото,ни звонков..
Лишь скажешь ты
Была когда-то..
 В моей судьбе,
И не сняла с меня оков...

Я слишком тонкая,где тонко там и рвется...
Моих стараний ,тяжкий труд,
Но время нами так играет,
Оно все знает наперед....
Легко запутает,и всё смешает,
И всё потом расставит по местам!
И ниточку тебе протянет,
Которую ты сам когда-то разорвал ...