Я стою на перекрёстке двух дорог...

Ефим Байкалов
Я стою на перекрёстке двух дорог,
От зимы,от холода продрог.

Не видать мне верного пути,
Но придётся всё-равно идти
Сквозь снега,дожди и Млечный путь.
Мне назад уже не повернуть.

Я стою на перекрёстке.Я один
Для него заклятый враг и сын.