Я приснюсь тебе до света

Елена Киянка
Я приснюсь тебе до света,
Расскажу, как сердце плачет
От того, что ты всё где-то,
И не может быть иначе.

Я приснюсь, ведь позволенья,
Чтобы сниться, ждать не надо.
Наяву стена сомненья
Между нами, как преграда.

Я приснюсь. Во сне хрустальном
Так легко смотреть друг в друга...
А потом уж, днём печальным,
Пусть бесчинствует разлука!